А есть ли в Вас душа?

Вы великолепны! И в образе своем
Так властно танцами кружите,
Песнь исходит соловьем,
Ну не стесняйтесь? Улыбнитесь?

О да! Божественна, И красотой
Так нежно ослепили очи,
Схожу с ума! О Боже мой!
Я Вами будто озабочен.

Не спорю. Вы прекрасны леди!
Как на картинке образом чудесны,
А этот взгляд! Он манит в сети
Ритмичный звон в груди балбеса.

Заворожили! Но чтоб занять сердечный трон,
Очистить ото льда то место, 
Я Вас спрошу лишь об одном,
А есть ли в Вас душа, принцесса ?

16.10.16г.


Рецензии