Когда тебе лишь пятьдесят

Полвека за плечами!
Но,сколько же в них счастья!
И детство без печали,
И юности причастие!
А чувства первые любви!
И лунные свидания!
А детки-лапочки твои!
Волнения, страдания...
Всё в слове классном Жизнь!
Прекрасном,замечательном.
В одно мгновение слились
Года!Как занимательно!
Количество не называем.
Ничто не значит возраст!
Когда все звёздочки сияют
В глазах твоих их россыпь!
Когда нежна ты,молода,
Так счастлива,любима!
Когда ты всем ещё нужна
И так необходима!
Когда горишь ты на работе,
И платье не сжимается!
И рядом муж в такой охоте,
Как чайник разрывается!
Не важно,сколько тебе лет.
Ты хороша, красива.
И улыбается кадет,
Когда идёшь ты мимо...


Рецензии
Душевно, замечательно, Людмила!

Жюр22   17.08.2020 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр! Прекрасного вам романтичного вечера уходящего лета!

Людмила Безусова   17.08.2020 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.