Он пребывает в коме. доп 2

Попрошайки зарабатывают больше,
Живут всех дольше.
Эгоистичные дЕти
Гибнут, выкладывая селфи в сЕти.
Взрывающиеся смартфоны
Взяло на вооружение министерство обороны.
Если не дал официанту чаевые,-
Готовься платить за зубы вставные.
Бесплатно пускают в лабутенах на выставку Сирова.
ПайкА хватит всем, бомбоубежища готовы.

Он мечтал о семье и доме,
Теперь пребывает в коме.


Рецензии