Он пребывает в коме. доп 1

Зарплаты в конверте, неоплаченные налоги.
За дорого предлагают себя педагоги.
Очереди под Новый год в торговых центрах.
Трёхчасовое висенье на трубке в колл-центрах.
Ванная с пеной и солью
Поможет справиться с душевной болью.
Человек, которого сожрало растение,
Неминуемо получит прощение.
Воруешь у соседа вай-фай,-
Не получишь билета в рай.

Он в детстве валялся в соломе,
Теперь пребывает в коме.


Рецензии