Дай еще один шанс...

Мне тебя не забыть,
Как бы ты ни хотел,ни старался,
Ведь с мечтой легче жить,
И в пути от неё согреваться,

Не проси отпустить,
Не легко удержать вольный ветер,
Он свободен и так,
Ты ж как тёплый сентябрьский вечер.

Вроде греешь ещё,
Но уже с каждым днём холоднее,
И прохлада в душе,
Не даёт нам стать ближе,роднее.

Мне б твой лёд растопить,
Да заставить сердечко смеяться,
И ту боль излечив,
Лишь с тобой до конца оставаться.

Разреши,не гони,
Дай чуть-чуть мне в пути отдышаться,
Что нас ждёт впереди,не гадай,подожди,
Подожди,не спеши расставаться...


Рецензии