Не ври себе

       
Не ври себе! Заигралась ложью?
Моя, Россия! Ты ж не така!
Зачем тебе олигархов ложе?
Воров созвездье! Или пока

Тебя не клюнет? - Уже случилось!
Народ проснись же! - Из-за рубля
Не стоит совесть менять на милость
Тех, кто пристроился у руля!
               
Ну, не твоё это! - против силы!
Той, что спасала тебя всегда!
Я не желаю тебе могилы...
Прошу в мечтах – не теряй года!

Что лижешь что-то ты олигархам, 
Ворам в погонах и жёнам их?
*Крестить* предателей! – Мир их прахам!
Народ дороже! – Санкций любых!

А, впрочем, что я?... Я не надеюсь
На пьющих колу, а не наш квас!
У них на завтра мечта! (Осмелюсь)
-Ещё сильнее ограбить нас... 

Теперь же кто ты? Земля устала!
От грабежа твоих бывших недр!
Или в коррупции не сверстала
Ты глас народа – в единый нерв?!

Скорей же выполни это дело!
Снеси с пути своего всю мразь!
Включи его! - чтоб ожило *тело*!
Стряхнув заразную пыль и грязь!               


Рецензии