Далеко еще рассвет

За окном порошей снег,
На стекле узоры.
Лишь свечей неровный свет
И влюбленных стоны.

Далеко еще рассвет.
Мы в руках истомы-
Вожделенный минуэт
Страстью тел влекомых.

Нескончаемый дуэт,
Двух сердец влюбленных,
Увлеченных душ полет,
Счастьем утомленных.

Свеч горящих мотыльки,
Вешают поклоны,
Мы, с тобой, в пылу любви,
Лишь роняем стоны...


Рецензии