Ты не кумир мой

Ты не кумир мой и не идеал,
Но всем, что в сердце, хочется делиться,
Как пред иконою Душой раскрыться,
Быть может, тебя Бог ко мне послал?
И встречу жду, чтоб посмотреть в глаза,
Что так лучатся добротой и светом,
И отчего смущаюсь я при этом,
Как будто моя совесть не чиста?
Ты не кумир мой и не идеал,
Но все поступки по тебе сверяю,
Не подведешь советом точно знаю...
Быть может, тебя Бог ко мне послал?


Рецензии
Взаимопонимание - великое дело...

Валентина Землевская   20.03.2024 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.