Идиллия

Приятно спать в обнимку с кем-то,
Когда бьются сердца в унисон,
Когда на твоих ногах её коленки...
Какой же снится сладкий сон!
Правда, затекает плечо под головой
Девушки, что нежится на нем, как на подушке,
Но ты потерпишь, если дорог покой,
И услышишь "люблю" утром... на ушко...

16 марта 2014г


Рецензии