Куда катится этот свет

Куда катится этот свет?
В нём достойных мужчин уже нет.
Мужская половина человечества
Деградировала вся от беспечности.

Впитав в себя все пороки,
Избежать которых удалось не многим.
Почти все курят, пьют, распутную жизнь ведут.
Образованья не имеют, судимы в основном.

Не любят работать, а любят поесть.
Огромное пузо, у всех у них есть.
Под пузом давно не видали они
Без зеркала друга и гордость семьи.

Не могут они заработать на дом,
Живя с родителями иль идя «примаком»
К успешной и состоятельной,
Стройной и обаятельной.

Дохода их хватит едва ль на него,
Чтоб штрафы, сигареты, алкоголь,
Еду, одежду и машину с бензином
Сумел оплатить он.

Ничего из себя не представляя,
Кучу требований к женщинам предъявляя,
Хотят послушанья, покорности,
Чтоб не было женской гордости.

Чтоб женщина делала всё сама.
Содержанье семьи и воспитанье детей
Всё б на себя взяла…
Зачем нам тогда мужья?

На женщине держится мир
И жизнь на планете всей!
Женщины всё созидают,
Мужчины воюют и всё разрушают.

С женщинами связана жизнь.
Они вынашивают, рожают,
Воспитывают в школах, садах,
Лечат в больнице всех нас.

Ухаживают за стариками
И инвалидами сами.
Они шьют одежду, готовят еду,
Везде блюдят чистоту.

И даже после многих родов,
Они остаются стройнее
Не рожавших вовсе мужчин.
Для этого много причин.

В основном они не курят, не пьют,
Здоровую жизнь ведут.
Питаются правильно, занимаются спортом.
Стараются всё успевать.

И каждая женщина достойна
Быть рядом с достойным мужчиной.
Но, увы, их для всех не хватает.
Где для каждой такого взять?

04.11.2016 г. – 05.11.2016 г.


Рецензии