Умеешь ли ты слушать тишину?

Послушай, так молчит закат,
Там, тишиной мерцают звезды,
Тут, рыбы в озере скользят,
А как загадочны немые розы.

Так хочется услышать тишину…
Ее хрустальное томление,
Вот вот и истину пойму,
Но шум мешает просветлению.

Умеешь ли ты слушать тишину?


Рецензии