Ещё один лозунг XXI

Накинул капюшон,
Закатал рукава по локоть.
Надо мною брызжет циклон,
А не плевать, что промокну!
Мне плевать, что скрутит
И,Что болел намедни!
Плевать, что будет:

Каждый день как последний!

3 июня 2014г


Рецензии