Никаким к тебе я боком

Никаким к тебе я боком,
Это всё пустые сплетни...
Вечер был сырым и летним,
И луна косила оком.

Мы вошли тогда в аллею
И пропали средь сирени...
Наша память - наши тени...
Так о чём же я жалею?


Рецензии