Земля-наш дом

Небо общее, солнце тоже.
На Земле мы одной живём.
Все мы братья, ведь мы похожи.
И Земля - наш родимый дом.

И луна, что нам с неба светит,
Твоя и моя, и его.
Лишь слепой её не заметит,
Сердцем чувствуя смысл всего.

Все мы люди одной планеты.
С одного её корабля.
В этом спрятаны все ответы:
Наша мама одна - Земля!

Притяженьем одним едины,
Одним вскормлены молоком,
Мы герои одной картины,
И у всех у нас общий дом.


Рецензии