Единство народов

Единство народов однажды случилось:
Толпа, побросав и ремесла и пашни,
Великое  сразу построить решилась!!!
Но вышла всего Вавилонская башня..

А нет бы подумать над тем чтоб не крали,
И над единеньем  ума и морали!


Рецензии