Потерял веру я в справедливость

Потерял веру я в справедливость.
Было это уже давно.
Справедливость мне и не снилась.
Нет! Совсем это не смешно.

Пролезают наверх изуверы.
Людям добрых не хочется слушать.
Кто богаче, везде они первые.
Только им всегда будет лучше.

Не хотите забитых вы слушать,
На оплёванных вам плевать.
Вы дерьмо тоже будете кушать.
Я уверен.  Как пить дать.

И вас тоже затопчут однажды.
И вам рот, как многим заткнут.
Нет у вас к справедливости жажды.
Потому вам её не дадут.

Вам на пальчики тоже наступят.
Вам придётся тогда верещать.
И вас тоже когда-то отлупят.
Было вам на других плевать.

Вы однажды получите тоже.
За свой подлый злорадный смех.
Вы давно заслужили по роже.
Для себя вам хотелось утех.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        21 июля 2016 г.


Рецензии