Целуешь слёзы на моих глазах...

Целуешь слёзы на моих глазах,
Но боль мою так просто не излечишь,
И пусть теперь тепло в твоих словах,
Но мне, поверь, от этого не легче.

Мне кажется, что нелюбима я -
Так ранят душу горькие упрёки.
Обиды жар - как языки огня.
...Я в этой жизни снова одинока...

/1998 год/


Рецензии