И зарекалась, что стихи писать не буду!

И/

З/арекалась,что стихи писать не буду!..
А/,всё равно,я продолжаю их писать!
Р/азве я смогу поверить чуду,
Е/сли буду только горевать?
К/рик моей души никто не слышит...
А/ душа моя-и плачет,и поёт!
Л/учшие слова и строки пишет...
А/ кто услышит?.. Кто её поймёт?
С/куку я развею  по ветрам,
Ь/
,
Ч/тоб она мне путь не преграждала!
Т/олько,если в это ты поверишь сам,
О/тдам тебе всё то,что написала!

С/троки,что написаны были от души,,
Т/ы их прочитаешь
И/ поймёшь,наверно!
Х/очешь их прочесть? Только не спеши!
И/ прочти  без суеты...непременно!

П/равда -в них, иль ложь?.Ты потом поймёшь!,
И/ придётся точки все над"иль" расставить!
С/оберёшься с мыслями, к выводу придёшь.
А/ потом не сможешь
Т/ы слукавить!
Ь/

Н/очь подарит мне вдохновение вновь,
Е/сли в дверь бессонница постучится!

Б/ездна будет петь песни про любовь!..
У/ неё-два крыла,как у вольной птицы!
Д/обавить- нечего...И нужно закруглиться.
У/ста молчат, и сводит сон ресницы!
!
                (акро)
                автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии
Замечательные стихи, интересные по исполнению, с глубоким смыслом.
Добра Вам и благополучия.

Джамаля Табиба   02.12.2016 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ!

Наталья Раду   04.12.2016 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.