Не жду от людей ничего...

Обижают меня, а не я.
Нет нужды мне других обижать.
Всё! Не жду от людей ничего,
Коль на беды мои им начхать.

Подчинятся не стану подлым.
Не добра они мне хотят.
Нету милости в людях гордых.
Нет мне дела до этих сучат.

Жаль, что портят подонки жизнь,
Но мне есть для чего всё терпеть.
Сколько хочешь на тварей злись,
Самому ж гадить не суметь.

Я о мразях стихи напишу,
В хвост и в гриву я их размажу.
Сам подлянки я не гоношу.
О том и думать противно даже.

А подонки живут, скоты,
И в начальники пролезают.
Руки этих хлюстов не чисты,
Но других гниды осуждают.

Только влезет одна мразь в кресло,
За собою таких же тянет.
Жаль, что люди у нас бессловесны.
Оттого скоро худо всем станет.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        21 июля 2016 г.


Рецензии