Меня оскорбил не мент...

Меня оскорбил не мент,
А, сука, интеллигент.
Что ж, запомню я этот момент.
Сам вонючий он экскремент.

Что я сделал сей подлой роже?
Чем немилость его заслужил?
Сам поганец он не святоша.
Он мне память, тварь, освежил.

Видел я на работе погань.
Мне паскудили, как хотели.
Было трудно, я был измотан.
Напоследок нагадить сумели.

Ничего, я терпеть умею.
Только мне ничего не забыть.
Злое семя я сам не сею,
Но придётся тем тварям выть.

Зло, что сделали, к ним вернётся.
У меня же дорога своя.
Иногда, да, бывает, взгрустнётся,
Только я не люблю нытья.

Я забуду про эту тварь,
Что недавно меня оскорбила.
Ох, и много паскудных харь!
Ох, и плачут по ним всем вилы.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        20 июля 2016 г.


Рецензии