День народного единства

На рубеже веков в истории сформировалась дата
Для праздника известного во всей стране
Народного единства на Русской земле
Он статус Государственного несет и объединяет весь  Русский народ

Это праздник сплоченности людей и те далекие прославленные дни
Иконой Казанской божьей матери богословлены.
В памяти народов увековечены предводителей имена,
В сердце России, у стен древнего Кремля воздвигнут памятник
Князю  Пожарскому и гражданину Минину, которым гордится наша страна.

Своими митингами и маршами в этот день,
Мы призываем сохранить и приумножить духовное богатство Родины своей.
Должны стремиться мы к истинной красоте,
Чтоб внутренний стержень сохранить в себе.

Несгибаемый дух, сила воли нам нужна
Для служения Высшим силам на планете Земля.
Мир на земле неминуем сейчас и на все времена,
Мы чувствуем мощь и силу в единстве сильна наша Страна!
На том стояла, стоит и будет стоять Великая Русь,
Как притягательный центр народного ЕДИНСТВА.

 4 ноября 2016г.


Рецензии
Благодарю за отзыв.Уважаю людей особо женщин которые пекутся не только о своем доме но и о государстве стране в целом где сами проживают.Патриотично.Успехов Вам и тепла.

Александр Тимофеев 75   28.09.2018 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ. Желаю и вам творческих успехов.

Екатерина Козырева2   02.11.2018 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.