Но вот начнет работу композитор...

Бывает - тихо, тишиной пустой...
Но вот начнет работу композитор!..
Наполнит мир он тишиной святой!..
Он властвует над нашим миром!..

Он нас наполнит музыкой святой,
Он нам подарит вдохновенья счастье!..
Благодарю, Господь Всевышний мой,
За музыки священные причастья!!!


Рецензии