отчаянным посвящается

Мы стали взрослей на боль, на страдание,
мы стали добрее с потерею дней,
мы бОльшего видели след увядания
и сами петляли в театре теней...
тянули к мечте и сердце и руки,
буянили там, где приказано ждать...
Ведь с нами нельзя никак по науке,
нам даже себя порой не унять))).
Великая тайна безмерного счастья
отчаянным любит сдаваться порой,
и ключик в руках разложивши на части,
справляемся все же с закрытой горой!


Рецензии