Жизнь моя кинематограф, черно-белое кино

Стихомозаика со словами

юдоль, режиссёр, актриса, чёрное, белое,
обольститель, зритель, сюжет, финал
***
«Жизнь моя – кинематограф,
черно-белое кино».
Мне раздаривать автограф,
как «звезде», не суждено.
Не попала в финалистки
в театральный институт,
У доски с коротким списком
Не стояла пять минут,
Коль юдоль идеалистки,
знать таким не место тут!

Вдруг до ниточки разденет
тот светило – режиссёр,
Лишь в одном из направлений
разрешит извечный спор.
Зритель? Падкий на клубничку,
не найти сейчас других.
Секс обычная отмычка,
ведь нагие – для нагих.
Киноленте что? Привычка,
Примет в кадр гостей любых.

Вспоминаю век прошедший,
память стряхивает пыль,
Век немного сумасшедший,
не утративший свой стиль
Романтичного изыска…
Вот сыграла бы сюжет:
Жемчугов в ладони низка…
От разлуки горькой след,
Гуттиэре… Это близко,
Негасимый  тёплый свет.
***
Фильм в два цвета, обольститель,
в сердце ты живёшь моём.
Я актриса, я и зритель…
Нам давно тепло вдвоём…


Рецензии
Наташенька! Подпиталась с утра Вашими чудесными стихами.
Большое спасибо. Будем жить!!!

Тамилла Тагизаде   22.12.2016 08:13     Заявить о нарушении
Самая душевная благодарность, Тамиллочка, очень рада визиту и отклику)))) Успехов и радости!

Наталия Филатова-Крапивина   22.12.2016 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.