Мы русские

МЫ РУССКИЕ!!! (Слово эмигранта.)
Важнин Родослав - кубанский поэт.

Мы русские, князь заявляет,
Куда б ни бросала судьба.
Наши гены навечно остались,
В наших мыслях и в наших костях.
Мы русские, вторит графиня,
Наши дети нас повторят.
Я всегда, пока буду в силе,
Эту святость потомкам внушать.

Мы русские, ЭХО несётся,
Облекает весь шар земной,
Его каждый услышать хочет,
Чей в России РОД коренной.
РУСЫ – племя святое, ведущее,
Хранитель мира оно и души.
Кто за ними пошли – стали русские
И источником Божьей любви.

Мы русские, шепчут берёзы
И им вторит развесистый клён.
Склоняются ивы и слёзы,
Словно плачет родительский дом.
И земля, что в детстве оставил.
Я по ветру ушёл далеко.
Мою Родину отобрали,
Те, кто был когда–то, НИКТО.

Мы русские, так и остались,
Хотя говор и сан стал другой.
О России всегда мечтали,
Только там мы найдём свой покой.
И возродимся снова,
Святость РУСИ храня.
Нас примет родная Россия,
Ибо с ней была наша душа.

И даже мы после смерти,
Имя русское будем носить
И наши белые кости,
Просим в Россию  вернуть.
Мы русские – это навечно.
Мы избранный Богом народ.
Вышел Христос с урусеев,
Так Азия русов зовёт.

Евреи букву «Р» картавят и урусеев они называли евусеями. Урусеи коренные жители
Святой Земли -Аруссии (Арсавы), до захвата её египетскими евреями. Урусалим - город урусеев,350 лет не поддавался евреям, а потом  делили город пополам.
 Библия, (Царств II 5:6).


Рецензии
а "евусеи" это - евсеи, первые христиане?

Артур Иванов 5   13.09.2018 19:26     Заявить о нарушении
Евусеи - так евреи называли урусеев - коренное население Святой Земли (Урусии - Арусии), так как евреи букву "Р" картавили на генетической основе языка. А город Урусалим, звали Евусалим или Иевус. Еврей в переводе означает БРОДЯГА. Первые христиане - последователи Иисуса Христа звались по-еврейски евесеи - евусеи, то есть не евреи.

Родослав Важнин   14.09.2018 17:55   Заявить о нарушении
может, про Кумранские рукописи?

Артур Иванов 5   15.09.2018 18:49   Заявить о нарушении
Всё читал из первых рук и обошёл всю СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ (АРУССИЮ)по стопам Иисуса Христа и его матери МАРИИ.

Родослав Важнин   12.02.2019 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.