Идеальный

Говоришь ты мне, я идеальный!
Я шикарный, слов ну не найти!
Я надёжный! Верный! Гениальный!
Слов хвалебных словно конфетти!

Я такой прекрасный, ужас просто!
Я красивый! самый сильный - я!
Самого хорошего я роста!
И улыбка самая - моя!

Девушек за мною бегать будет
Очень много, ну вот просто тьма!
Ни одна меня не позабудет..
Только хвалишь ты, спасибо мам!


Рецензии
Очень жизненное стихотворение. В большинстве случаев никому, кроме родителей мы не нужны.

Приходько Павел   16.11.2016 12:39     Заявить о нарушении