Человек

Обо мне давно дурная слава
Не ходила, и надеюсь не пойдёт,
И не скажет снова чья то мама
"Хулигана любишь, все пройдёт."

Я давно уже послушный мальчик,
В кабаках я редкий тоже гость,
Не кутила больше, не обманщик
Кто я? В топку может меня брось..

Раньше каждый первый знал мои поступки,
И из за угла махал рукой,
Обо мне ходили злые шутки,
Мамы дочек прятали домой.

Знали что я бегаю прилично,
Мяч на пальце я кручу юлой,
Даже делал я все на отлично,
И дружить хотели все со мной.

А сейчас прошло уж то веселье,
Кончился тот дивный сердцу век,
Я не просыпаюсь от похмелья,
Я обычный средний человек.

Не меняю женщин, как бывало.
Не читаю им стихи всю ночь,
Мне от скуки много было мало,
Караулил ночью чью то дочь.

А сейчас ну что с тобою стало ?
Ты проводишь ночи за компом,
Любишь лишь своё ты покрывало,
Чай с колбаской , книжку перед сном.


Рецензии