Замена

   Замена.
Перхоть изведи борщом
Наркотик замени
Мускатным орехом.
Влюбляются  люди мгновенно
Что заметно.
Хорошо кальмаром жить
С мозгом в детстве перестают дружить.
Кальмар не будет курить
Радиоактивные изотопы
Могут курильщика уничтожить.
Даже умная женщина от груди
Мелких пруд-пруди.
Долго дама не живет
Даже если не пьет.
Моя страна ее напоминает
Цемента не знает.
Рядом пример Китай
Вроде не рай!
Мост огромен до Макао!
Нет у коммунистов сейчас  Мао!
Машинам,самолетам тесно
Квартиры дают бесплатно.
Виадуки,тоннели
Двести городов
Миллион жителей имели.
Чиновников  много казнят,
Но полно заменить  ребят.
Лука  давно не ели
Женщин ,водки не хотели.
В интернете дама жаловалась
Лук,чеснок мужу
Положить в завтрак удавалось.
Думала налево не уйдет
Он наоборот  и направо вперед.
      05.11.2016г.


Рецензии