Я больше не пишу

                Я больше не пишу-
                Уже всё написали
                Когда-то до меня
                И даже- за меня.

                Я думаю о Вас,
                Я думаю стихами,
                Но это не мои-
                Написаны тогда...

                Я многое хочу
                Сказать тебе стихами.
                Однако, толку что?
                Придумала не я.
   
                Ах, что ж я поняла-
                Стихи нужны всегда ли?
                Я просто попрошу:
                Останься для меня!



                Написала в 15 лет.


Рецензии