Я не буду...

Я не буду от тебя скрывать.
Как же важен мне твой, каждый миг.
Чтобы видеть твои мне глаза.
И чтоб я отражался лишь в них.
Я не буду от тебя скрывать, что не будет печаль,
заполнять наши длинные годы.
Что мы выстроим замок для нас.
Что не скроют нас чёрные воды.
Сердце дай мне своё и ложись, ты ложись мне тихонько на грудь.
Все тревоги скажи и мечты.
Ищет путник заблудший в надежде свой путь...
А мой путь для меня это-Ты.
Я не буду от тебя скрывать.
Нет на свете Тебя мне дороже.
Этот мир так прекрасно вдыхать.
(Нам с тобой).
До мурашек бегущих по коже.
Я так рад,что немеет в груди.
Не смотря на мирские дела и заботы.
И порой я устал и безмеры измотан...
Но мы знаем куда Нам идти.
Я не буду от тебя скрывать.
Что с тобой разучился скучать.
И ругать свои прошлые годы.
Что с тобой я умею прощать.
И любить Тебя больше свободы.
Сердце дай мне своё и ложись, ты ложись мне тихонько на грудь.
Все тревоги скажи и мечты.
Ищет путник заблудший в надежде свой путь...
А мой путь для меня это-Ты.


Рецензии