Мечты

В своих мечтах я бережно касаюсь
Твоих ресниц и кончиков волос.
Тебя люблю,к тебе я нежно прикасаюсь
С тобой хочу я рядом быть всерьез.

Мои желания знает теплый ветер,
Он как и я лелеет ту мечту,
Чтобы скорее половинку встретить
И с нею мчаться целую версту.


Рецензии