Влажными тучами небо укрыто...

Влажными тучами небо укрыто,
Свежестью воздух наполнен вечерний.
Я обращусь к тебе с тихой молитвой:
"Господи Святый,подай нам спасенье!"

Небо над миром распахнуто настежь-
Благословенны такие минуты.
Город наполнен покоем и счастьем.
"Господи Святый,избавь нас от смуты!"

Светом наполнятся пусть наши души,
Пусть наши уши научатся слышать
То,чему Ты терпеливо учишь,
И понимать,что нас делает чище.

Глупое стадо стремится за златом.
Ложный кумир не подарит надежды.
Труд и смирение - сердцу отрада.
"Господи Святый,помилуй нас грешных!"


Рецензии
Спаси Господи.Достойная молитва!

Ольга Васильева 14   05.11.2016 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.