Я изгнана из рая твоего...

Я изгнана из рая твоего,
Не обронив "последнее величье"
Тебе ... Я не искала своего,
Мой Бог жил в человеческом обличье.

Мне были не нужны заветы уз,
Чтоб приступ нежности унять неутолимый.
И пить до дна из глаз твоих и уст,
Нектар души с названием "Любимый".

В полмеры? Нет...любить,так уж взахлёб,
Скупа на одноразовые чувства.
На бесконечность был поставлен счёт,
Открыв все грани женского безумства.

Но изгнана из головы и снов,
На берег выброшена чувственных страданий.
Закрыв дверь сердца молча на засов,
Не ощутил последних содроганий

Моей руки протянутой к тебе,
По-женски, чуть наивно, неумело.
Ведь жизнь тогда закончилась во мне,
Душа рыдала - остывало тело.

Я изгнана из рая твоего,
Ты дал уйти мне тихо и красиво.
Я не прошу у Бога ничего,
Знать только б,что живёшь в раю счастливо.
 


Рецензии