Снова влюбилась?

Ты снова влюбилась, глупая?
На этот-то раз в кого?
Своими глазами лупая,
Тянешь на разговор.

Конечно, мама не в курсе,
Он ведь будет помладше?
А вдруг обидит, а вдруг укусит,
Как это было раньше?

Он говоришь, не бросит?
Каждое утро вместе?
Обувь тебе приносит?
Радостен, смел и весел?

Он одолел дебоширов?
Дрался с пеной у рта?
Ты ему рану зашила?
Батюшки, он сирота...

Подумаешь, родословная,
Это не так уж важно!
Подумаешь, лапа сломана,
Зато, до чего отважный!

Смущает его походка?
Подумаешь, ковыляет...
Он для тебя – находка!
Находки – не оставляют.

Поэтому, ты не бойся.
Если он лучший самый,
Веди его завтра, в восемь.
Будем знакомить с мамой.


Рецензии