Хватит прощать

Хватит прощать ему все, подруга,
Я же помню тебя другой!
Той холодной, порывистой вьюгой.
Злой и суровой пургой.

Знаю, сменяется время года,
Лето приходит и в наши степи,
Но, дорогая, тебя он продал -
"Мужество" крайней степени.

Знаю, подруга, тебе нелегко,
Особенно такой, влюбчивой.
Волосы дыбом и в горле ком.
Хватит уже накручивать.

Хватит прощать ему все, подруга.
Он ведь, на деле, не стоит слез.
Ваши проблемы идут по кругу.
Ваши проблемы – туберкулез.

Глянь, ты осунулась. Кожа да кости!
Брюки спадают на землю с талии.
Эта любовь тебя просто косит.
Разве нас так воспитали?

Хватит, подруга, прощать. Хватит!
Ну-ка, вставай, собирай шмотки!
Мерь свое самое лучшее платье -
Выпьем на пару водки!


Рецензии