Ты предо мной

Ты предо мной, кричащая -
Гром извергаешь ртом.
Все – Катрина - сносящая.
Что ожидать потом?

Битые стекла, посуду?
Сломанный стул и стол?
Вещи помойной грудой
Снова целуют пол.

Ты предо мной, ревущая.
Анхельский мой водопад.
Тонны воды несущая.
Я, как всегда, виноват.

Ложь, вранье и измена?
В спину предатель-нож?
Ревность - плохая тема.
В этом – и я хорош.

Ты предо мной, настоящая,
Бурная, как река.
Верность давно хранящая,
Топишь меня в грехах.

Разве ушло доверие?
Мозг затуманил страх?
Части стеклянной двери,
Теплятся на руках.

Ты предо мной, молчащая.
Руки разбиты в кровь.
Я извинялся чаще,
И извиняюсь вновь.

Снова шумят водопады,
Грома раскаты слышны.
Знаю, опять виноваты,
Знаю, друг другу нужны.

Ты предо мною, спящая,
Нежно свернувшись у ног.
В лунном свете изящная.
Мне тебя отдал Бог.


Рецензии
Отлично переданы эмоции и мысли Его и ревность Её...

Софья Прохорова   16.03.2017 14:44     Заявить о нарушении