Заслон

Выстрой себе заслон.
Ровно тринадцать метров,
Чтоб не прошёл слон,
Чтобы не сдуло ветром.

Блоками в два ряда.
Лучше сразу в четыре,
Чтобы стоял года,
Чтобы казался шире!

Вырой глубокий ров
Перед его стенами.
Там наломай дров
И разжигай пламя.

Львы, крокодилы, змеи.
Плющ, шиповник, акация.
Думаешь, не посмею
В сердце твое забраться?

Хочешь - ставь часовых:
Пьяных или же трезвых,
Мертвых, живых - любых!
Я все равно перелезу.


Рецензии
Очень понравилось 👏🏻👏🏻👏🏻 Ваши стихи очень чувственны и полны жизни! Спасибо Вас

Игорь Коллар   20.05.2023 21:38     Заявить о нарушении