***

цените каждое мгновенье,
его ведь может и не быть
жизнь выдает свое решение
и встречи надо нам ценить...

ценить людей с которыми ты рядом
их боль и радость разглядеть
перевязать душевные их раны
мы часто можем к сроку не успеть...

но нас не ждет закон вселенной строгий
порой не успеваем мы сказать
нам жизнь свои считает быстро сроки
и в жизни нам приходится терять.

и будем  сожалеть и думать о потере,
о том, что ты не смог понять, простить
вчера ты не пришел, лепил свою карьеру
а жизнь дана, чтоб каждый миг ценить.


Рецензии