Осень сменяется зимой

Снег то падает,то тает,
То бело кругом,то дождь,
Снова слякатно,противно,
Хмурый день,тоскливо,
Скучно и совсем уныло.

Осень закончится наступит зима
Холодно станет,нападает снег
Ударят морозы и снег захрустит,
Сугробы навалят,кругом суета
Деда мороза ждёт детвора.

Ёлки красавицы носят повсюду
Кто-то на праздник,а кому то в квартиру.
Красочно,ярко,цветов перелески
А в окнах повсюду весят занавески.

И каждый надеясь уляжется спать
Что завтра наступит,
Утро придёт,
И каждый ребёнок под ёлкой подарок найдёт.


Красиво,чудесно,немного печально,
Но всё же прекрасно,что так идеально,
Мечты у детишек осуществятся,
Пройдёт много времени и каждый из них
Дедом морозом станет для деток своих!

Снег то падает,то тает,
То бело кругом,то дождь,
Осень зиму ожидает,
А зима бегом бежит,
Все дороги снегом порошит.


Рецензии