День рассматриванья старых фотографий...

В День рассматриванья старых фотографий
Я альбом открою на странице,
Где в разделе автобиографий
Просмотрю все то, что часто снится.

Где хранятся старые букеты
Ни тобой, ни мною не забыты,
Где секунды прожитого лета
Поцелуем золота расшиты.

Где дожди дарили столько счастья,
Упивая теплотой веселья,
В царстве обоюдного согласья
Мы с тобой справляли новоселье.

Пролистну…и на душе светлее…
Так бесценна каждая страница.
Ни о чем, поверь, не сожалею,
Лишь о том, что все не повторится…


Рецензии
Почти не изменился .

Степан Искренний   15.01.2024 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.