Заслушался?..

Да, люди разные бывают!
И, не ко всем, тебя влечёт!..
К примеру, в тех, кто обещает
Но, сказанное – забывает
Наткнувшись,
                сам идёшь в обход!

Как они любят рассуждать!..
Не люди…
             Помощь и забота!
Лишь им дано ответы знать,
Как сделать всё!..
                Без них – морока!
Иначе, мигом ведь!..
                До срока!

Язык так хорошо подвешен
Веришь всему, что в первый раз!
И разрастаются проблемы!..
Хоть обещался – Высший Класс!

Сей говорун всё-всё припомнит
И всё, словесно – разместит!
Хоть, лучше, это нам отбросить…
Пустоголовье говорит,
Как сложности все – истребит
И, всё-всё-всё, сразу решит!

Иду, и в сторону гляжу
Где простакам,
                вновь – чушь ваяют!
Сам был там…
                Правду Вам скажу!
Но, и добавки не желаю!
Пускай всего,
                что есть – не знаю
Ответ, свой лучше поищу!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 14 сентября 2016 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии