Но не знает белый крест, кто в могилу лёг...

у каждого свой крест,
но хочется соседа,
который тот когда-то, где-то…
и Бог бы с ним,
но внутренний протест:
«Тот, кто крадёт, тот сытно ест!»
и это всё, что населяет мир в ближайшем временном пространстве, за честь мундира (иль мундир?) рвёт чужаков иль соплеменников на части… не в равных, если соизмерить, долях (кому-то акр, кому-то поле). Есть те, что под крестом, есть на кресте в процессе затушёванном холсте, где проступает к финишу и доля… видать на всё то Божья воля…
не смог я там, где белены нажравшись, решают судьбы верноподданных народов, где Ленин-Сталин баловались властью, где Ельцин веру к «властелинам» продал… но жив и счастлив поелику не примеряю крест великих…


Рецензии