Моя Казанская

За детей своих я молюсь
И за внука,за старую маму
За себя давно не боюсь
И тебе я покорною  стала

Я всегда любила тебя
По наитию, не зная точно
Эти строгой печали глаза
И накидки цвет красный,песочный

Воин голову низко склонил
Умоляют старик и невеста
В зыбку даже отец прикрепил
Лик твой всюду теперь у места

В этот день к тебе прихожу
Вся в цветах,в храме очень тесно
Я к иконе лишь лоб приложу
А для свечки мне хватит места

04.11.2016 г.


Рецензии
Спаси Господи!Матерь Божия нас не оставляет.

Ольга Васильева 14   05.11.2016 13:56     Заявить о нарушении