Второе ноября

Сыграй мне лунную сонату,
Об этом долго я мечтал.
Перед отъездом подарила,
Навек остаться захотел.

Но служба, долг превыше были.
Я часто-часто вспоминал
Тот вечер, свечи, пианино
И лунный свет, что плыл в окне.

Да, опоздал немного, каюсь,
Но обещай не давал.
А ты ведь, впрочем, не просила,
Как странно всё ж сложилась жизнь…

----------------
М.А. Тильда,
02.11.16.


Рецензии