Ты так близко...

Ты так близко, ты так рядом,
Челки шелк запутав в ночь,
Распростертым с неба взглядом,
Расцеловывала в клочь.

Ты так близко, ты так рядом,
Но с балкона над рекой,
Окровавленным закатом
Отмахнулась мне рукой.

Ты так близко, ты так рядом,
Одинокий родной лик,
Я бы был резным окладом,
Да вот, выцвел и поник.

Ты так близко, ты так рядом,
Райской кущи божий свет,
Видно яболочным ядом
Выкислен на мне запрет.

Ты так близко, ты так рядом,
Мой соседний млечный путь,
Будешь падать звездным градом
Про меня не позабудь.


Рецензии