Мужчинам

Вам улыбаюсь, как подруге,
Всегда открытый взгляд дарю.
Не намечаю Вас в супруги,
Я Вам открыто говорю.
То, Вы, желанием повинны,
Та не сквозит во мне вина.
Мои слова всегда игривы!?
Я улыбаюсь, в Вас - весна.

О, все вы, милые мужчины,
Меня вы видите ни раз,
Настороже не лица - мины.
Не посягаю я на вас)
Вам улыбаюсь без услуги.
Удачи, с взглядом веселей.
Вам подойдут мои подруги,
Что и моложе, и смелей.


Рецензии