Тридцатое октября

Сен-Мишель мой дивный, здравствуй,
Как же долог путь к тебе,
Всё откладывал на завтра,
Ждал, с надеждой, этот день.

Чтобы осень золотая,
В голубой оделась вся,
Чтобы солнце засияло,
Чтоб в оранжевом дома.

Мой Париж сегодня яркий,
Радужный калейдоскоп,
Стёкла движутся цветные,
Мне работу создают…

----------------
М.А. Тильда,
30.10.16.


Рецензии