Тишина

Молчи. Пусть вечер незаметно
Зажжёт нам звёзды. У окна
Я отражаюсь... силуэтом...
И между нами - Тишина...

Елена Вайт "Прикосновения... за гранью..."
http://www.stihi.ru/2016/10/28/3588


Тебя умоляю - ни слова, молчи!
Иду я по краю, точнее по крыше...
На фоне луны силуэтом в ночи
Молчание космоса будто бы слышу.

Ты лучше не стой, отойди от окна,
Не вздумай меня неземную окликнуть.
Ещё, не дай бог, пробужусь ото сна -
Ведь с крыши сорваться могу! И погибнуть!

Теперь, как увижу - куда занесло?..
Ты скажешь:"Тому обстоятельств стечение".
А ведь всё виною моё ремесло...
Пишу всё стихи до умОпомрачения.

Нельзя мне на крышу теперь без причин.
Закрыли чердак, а в окошке луна.
Сидим у окошка с тобой и молчим...
И между нами - тишина...


Рецензии
Сильно! Спасибо! Понравилось, Вячеслав:)

Егор Горячев   06.11.2016 23:09     Заявить о нарушении
Рад такой оценке) Спасибо Вам, Егор!

Вячеслав Гомозов 2   07.11.2016 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.