Странное безумие снов

Странное время. Странные сны.
Ангелы света любят ангелов тьмы
Люди - их тени, снова ими больны
Странные сцены. Странные дни.

Рвёт смысл душу, а нужен ли Он?
Молча выходишь курить на балкон
И наблюдаешь, как растёт в небо клён
И в голове твоей пустоты звон

Странное время. Странные дни.
Стены прозрачны, мы за ними одни
Капельки света, чернила из тьмы
И мы рисуем мысли свои

Счастье - огромный и сверкающий лист
Но почему же он так девственно чист
Кровью рисуешь ошибки свои
Но снова застывшие буквы мертвы

Если б страданья были б нам не важны
Мы бы давно спились бы от тоски
Были бы мы никому не нужны
Тенью, играя роли свои

Странное время. Странные сны.
Ангелы света верят в ангелов тьмы
Люди - их дети, снова ими больны
Странные ценности им вручены

05.11.2016


Рецензии