Двадцать девятое октября

Придавило, задавило,
Драматичность привнесло.
А ведь всё в порядке было,
Кажется, вчера ещё.

Озеро моё большое,
Злится, вроде, да, бурлит.
Но вдали полоска света,
Говорит, не бойся ты.

У тебя помощник время,
Всё расставит по местам.
Страсти станут как пушинка,
Лёгкость будет на душе.

Осенью ты наслаждайся,
Письма, может, перечти.
Прогуляйся ты с собакой,
Думы грустные уйдут…

----------------
М.А. Тильда,
29.10.16.


Рецензии